Suporte

Ciclo de vida de suporte para o produto

Assumimos o compromisso perante nossos clientes de prestar assistência técnica aos produtos HID durante todo o ciclo de vida e à medida que os produtos são atualizados e aprimorados. Utilize os links abaixo para encontrar informações específicas do ciclo de vida do produto em função do grupo do produto.

Use o link 'Pesquisar status do ciclo de vida por número de peça' para encontrar informações sobre o ciclo de vida de peças que você comprou anteriormente. Certifique-se de inserir o número exato da peça, conforme consta quando ela foi adquirida. Somente peças que atingiram o fim da vida útil ou o fim das vendas podem ser encontradas usando esta pesquisa.

Caso o produto não estiver listado, entre em contato com o Suporte Técnico.