Unterstützung

Productsupport-Lebenszyklus

Wir sehen es als unsere Aufgabe an, den Kunden während des gesamten Lebenszyklus ihrer Produkte sowie bei Aktualisierungen und Verbesserungen unterstützend zur Seite zu stehen. Unter den folgenden Links finden Sie Informationen zum Produktlebenszyklus der verschiedenen Produktgruppen.

Klicken Sie auf ‚Lebenszyklusstatus nach Teilenummer suchen‘, um Informationen zum Lebenszyklus in der Vergangenheit gekaufter Teile zu erhalten. Achten Sie darauf, die genau die Teilenummer einzugeben, die Sie auch bei Ihren vorherigen Bestellungen verwendet haben. Nur Bauteile, die das Ende des Lebenszyklus oder das Verkaufsende erreicht haben, können bei dieser Suche gefunden werden.

Wenn Ihr Produkt nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den technischen Support.