Suporte

Registro de Produto

Obrigado por adquirir a(s) impressora(s) da HID Global. Registre sua(s) nova(s) impressora(s) preenchendo este formulário e ganhe mais um ano de garantia sem custo adicional.*

*Para obter mais informações sobre as garantias da impressora HID Global FARGO, revise a Política de Garantia de Emissão Segura em nosso Site ou entre em contato com seu revendedor local.

Se você não digitalizou o código QR localizado no cartão de garantia, incluído junto com sua(s) nova(s) impressora(s), digite o número de série (localizado na parte externa da impressora) no formulário online abaixo, onde indicado. Você pode registrar manualmente até 20 (vinte) impressoras utilizando esse formulário online.

Se você tiver mais de vinte (20) impressoras para registrar, você deverá fazer o upload de um arquivo CSV utilizando nosso modelo de arquivo CSV. Para obter instruções, assista a este vídeo útil "Como completar e carregar um arquivo CSV".

Localizar os números de série
Informações do produto
Deseja registrar mais de 20 produtos?
Com o upload de uma nota fiscal, nós conseguimos identificar quando você adquiriu seu(s) produto(s) e quando sua garantia inicia. Caso você não a tiver em mãos, não se preocupe. Não é obrigatório incluí-la no registro agora. Você pode nos enviar a nota fiscal a qualquer momento.
Informações de contato
Saiba mais sobre quais são seus direitos e como processamos seus dados pessoais em nossa privacy notice.