Assistance

Enregistrement du produit

Merci d'avoir acheté votre/vos imprimante(s) auprès de HID Global. Enregistrez votre/vos nouvelle(s) imprimante(s) en remplissant ce formulaire et bénéficiez ainsi d'une année de garantie supplémentaire gratuite.*

*Pour plus d’informations sur les garanties d’imprimante HID Global FARGO, veuillez consulter la politique de garantie d’émission sécurisée sur notre site Web ou contacter votre revendeur local.

Si vous n'avez pas scanné le code QR situé sur la carte de garantie qui accompagnait votre/vos nouvelle(s) imprimante(s), veuillez saisir le numéro de série (figurant à l'extérieur de l'imprimante) à l'endroit indiqué dans le formulaire en ligne ci-dessous. Vous pouvez enregistrer manuellement jusqu'à vingt (20) imprimantes à l'aide de ce formulaire en ligne.

Si vous avez plus de vingt (20) imprimantes à enregistrer, vous devrez télécharger un fichier CSV en utilisant notre modèle de fichier CSV. Pour les instructions, s’il vous plaît regarder cette vidéo utile « Comment compléter et télécharger un fichier CSV ».

Trouver les numéros de série
Informations produit
Souhaitez-vous enregistrer plus de 20 produits ?
Le chargement d'une facture nous indique la date à laquelle vous avez acheté votre/vos produit(s) et la date d'entrée en vigueur de votre garantie. Si vous ne l'avez pas sous la main, ne vous inquiétez pas. Vous pourrez nous l'envoyer ultérieurement.
Informations de contact
Pour en savoir plus sur la manière dont nous gérons vos données personnelles et sur vos droits, veuillez consulter notre privacy notice.